Шэн Иннань, Ли Шуан, Хоменко Т.В. Исследование оценки финансовых рисков новых энергетических автомобилестроительных предприятий
Ключевые слова:
Управление финансовыми рисками, новые энергетические транспортные средства, Компания Geely, автомобильная промышленность, инновацииАннотация
В данном исследовании рассматривается оценка финансовых рисков предприятий по производству автомобилей на новых источниках энергии с акцентом на компанию Geely. В эпоху, характеризующуюся быстрыми изменениями, неопределенностью и жесткой конкуренцией, особенно в автомобильном секторе, важность эффективного организационного управления и анализа рисков при принятии управленческих решений приобрела первостепенное значение. Эти решения существенно влияют на экономические результаты и стабильность компаний. В частности, в статье рассматривается важнейшая роль управления финансовыми рисками в современных компаниях данного сектора. В исследовании изложены теоретические аспекты управления финансовыми рисками, подчеркивается необходимость научного подхода при принятии решений. В работе признаются трудности, с которыми сталкиваются такие компании, как Geely, внедряя инновации в условиях порой враждебного окружения. Эти проблемы включают в себя высокие риски, значительные финансовые вложения и неопределенную отдачу от инноваций. Далее в исследовании рассматривается система управления рисками Geely, оценивается ее эффективность и предлагаются усовершенствования. На основе глубокого анализа стратегий управления финансовыми рисками компании Geely в статье ставится задача разработать внутренний механизм управления финансовыми рисками и предлагаются меры по повышению его эффективности. Данное исследование вносит вклад в понимание взаимосвязи между инновациями, предпринимательством и финансовыми рисками в контексте автомобильной промышленности, особенно для предприятий, занимающихся производством автомобилей на новых источниках энергии.
Скачивания
Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Категории
Лицензия
Copyright (c) 2024 admin admin

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivatives» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 4.0 Всемирная.
Авторы, публикующие произведения в журнале «Дискуссия», соглашаются со следующими условиями:
- Авторы сохраняют за собой авторское право и предоставляют журналу право первой публикации произведения, одновременно лицензированной в соответствии с лицензией Creative Commons Attribution, позволяющей другим лицам пользоваться произведением с подтверждением авторства и первоначальной публикации в журнале «Дискуссия».
- Авторы вправе заключать с иными лицами лицензионные договоры на условиях простой (неисключительной) лицензии на использование опубликованного в журнале «Дискуссия» произведения (например, размещение его в базах данных университетов, публикация в книге), со ссылкой на его оригинальную публикацию в этом журнале.
- Автор гарантирует, что является правообладателем всех материалов, предоставляемых в редакцию, и что исключительные права на данные материалы не переданы или не предоставлены другим лицам.
- Авторам разрешено и рекомендуется размещать свое произведение в Интернете до и во время процесса подачи, поскольку это может привести к продуктивному обмену, а также к более раннему и более широкому цитированию опубликованных работ.
С момента загрузки произведения и сопроводительных материалов через раздел "Отправка материалов", автор полностью и безоговорочно принимает (акцептует) публичную оферту о заключении авторского соглашения об опубликовании произведения. В соотвтетствии с этим соглашением автор предоставляет издателю на безвозмездной основе неисключительную лицензию на использование созданного автором произведения.
С момента получения произведения и прилагаемых к нему материалов журнал "Дискуссия" вправе использовать полученные произведения без ограничений по своему усмотрению и в пределах всего срока действия исключительных прав, но с обязательным указанием имени автора (авторов) произведения, в том числе публиковать произведения (полностью или в сокращении) на территории всего мира, переводить на другие языки, направлять в репозитории научной информации, размещать в сети Интернет и использовать другими законными способами.